Description
Nous recherchons 1 Chef de cuisine ou second confirmé H/F
Missions :
Cuisine soignée, référencé dans le guide Michelin et le Gaulet et Millau
Doit être capable de gérer 5 co-équipiers en cuisine.
CDI, horaire en coupure exclusivement
Repos les dimanches et lundis
Poste logé
salaires : 3000 € net /mois
Missions :
Cuisine soignée, référencé dans le guide Michelin et le Gaulet et Millau
Doit être capable de gérer 5 co-équipiers en cuisine.
CDI, horaire en coupure exclusivement
Repos les dimanches et lundis
Poste logé
salaires : 3000 € net /mois
Horaires
39H Autre
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
Expérience requise
5 An(s)