Description
Chef de Partie - 80%
Management d'équipe : Encadrer et coordonner le travail des membres de l'équipe, veiller à la répartition des tâches.
Gestion de la ligne de production : Mise en place des planches et assurer leur qualité.
Gestion des stocks : Collaborer avec le responsable des achats pour gérer les commandes et les niveaux de stocks, en s'assurant de la bonne rotation des produits.
Préparation de recettes : Préparer des recettes en respectant les standards de qualité Zest Planche.
Gestion du planning de nettoyage : Suivre un planning de nettoyage rigoureux pour garantir le respect des normes d'hygiène en cuisine.
Assistant Recherche et Développement (R&D) - 20%
Développement de nouvelles recettes : Collaborer avec le chef pour concevoir de nouvelles recettes, en tenant compte des tendances culinaires et des retours des clients.
Essai et tests : Organiser et superviser les phases de tests des nouvelles recettes auprès des équipes pour évaluer leur faisabilité et ajuster les préparations.
Confection des fiches recettes : Rédiger des fiches recettes détaillées pour les équipes en cuisine, en indiquant les ingrédients, les étapes de préparation et les techniques utilisées.
Développement des fiches techniques : Créer des fiches techniques précises pour assurer la standardisation des préparations, optimiser le processus de production et gérer le food cost.
Management d'équipe : Encadrer et coordonner le travail des membres de l'équipe, veiller à la répartition des tâches.
Gestion de la ligne de production : Mise en place des planches et assurer leur qualité.
Gestion des stocks : Collaborer avec le responsable des achats pour gérer les commandes et les niveaux de stocks, en s'assurant de la bonne rotation des produits.
Préparation de recettes : Préparer des recettes en respectant les standards de qualité Zest Planche.
Gestion du planning de nettoyage : Suivre un planning de nettoyage rigoureux pour garantir le respect des normes d'hygiène en cuisine.
Assistant Recherche et Développement (R&D) - 20%
Développement de nouvelles recettes : Collaborer avec le chef pour concevoir de nouvelles recettes, en tenant compte des tendances culinaires et des retours des clients.
Essai et tests : Organiser et superviser les phases de tests des nouvelles recettes auprès des équipes pour évaluer leur faisabilité et ajuster les préparations.
Confection des fiches recettes : Rédiger des fiches recettes détaillées pour les équipes en cuisine, en indiquant les ingrédients, les étapes de préparation et les techniques utilisées.
Développement des fiches techniques : Créer des fiches techniques précises pour assurer la standardisation des préparations, optimiser le processus de production et gérer le food cost.
Horaires
39H
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Il est souhaité de savoir parler Français.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence souhaitée).
- Organiser et planifier une activité (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).
- Il est souhaité de savoir parler Français.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence souhaitée).
- Organiser et planifier une activité (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).
Expérience requise
24 Mois