Offre d'emploi (Saisonnier) de chef de partie à Antibes (Alpes-Maritimes)

  • VilleAntibesAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireAutre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication20 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 20 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929.
Une collaboration avec le Groupe Belles-Rives est une étape importante et parfois un tremplin dans la validation d'un choix de vie et de carrière. Elle est aussi synonyme de découverte et d'épanouissement. Dans le respect des valeurs d'élégance, de sensibilité, de style et de rigueur, nos établissements ont à cœur d'offrir à leurs clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre privilégié.
Nous accueillons et recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de métier.
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
L'Hôtel Belles Rives 5* et L'Hôtel Juana 5* recherchent leurs futurs talents de Chef de partie Cuisine (F/H), pour la saison estivale 2024 en contrat saisonnier.
Sous l'autorité du Chef de cuisine vos principales missions et responsabilités seront :
- Réaliser et veiller à la ponctualité de la mise en place de votre partie,
- Assurer une bonne gestion du stockage des produits,
- Faire preuve d'un bon esprit d'équipe pour un travail en brigade,
- Créer, participer aux animations en externe ou en interne en relation avec le Chef de Cuisine et le Directeur de la Restauration,
- En cas de présentation et de préparation devant le client, participer au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable,
- Participer à l'élaboration des menus et plats en collaboration avec le chef,
- Proposer de nouvelles idées et respecter celles qui sont validées avec le chef et l'équipe,
- Réaliser les plats relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé, propre et rangé,
- Répartir l'ensemble des préparations de cuisine aux commis selon leur qualification et contrôle leur réalisation.
PROFIL RECHERCHÉ
Idéalement issus d'une formation hôtelière, commerciale ou de communication votre rôle consiste à créer la différence grâce à :
- Votre détermination à atteindre vos objectifs,
- Vos actions avec un focus client,
- Votre gout pour le challenge.
VOS AVANTAGES :
- Rémunération pour 39h hebdomadaires avec majoration des heures supplémentaires
- Règlement mensuel des heures supplémentaires majorées, sous condition
- 2 jours de repos consécutifs
- Bonus avec objectifs selon le poste
- Bonne ambiance de travail, équipe dynamique
- Formation et promotion interne
- Possibilité de logement ou d'une prime au logement
- Aide au transport
- Prime de cooptation
- Mutuelle santé d'entreprise
- Kit de Bienvenue, sous condition
- Stationnement gratuit aux abords de l'hôtel
- Espace Self-Fooding
NOS ENGAGEMENTS
Rejoindre notre équipe, c'est l'occasion pour vous de vivre une expérience unique au sein de nos deux maisons de charme. Des opportunités peuvent se présenter à vous pour aller faire une saison d'hiver dans une station de ski. C'est aussi l'opportunité de changer notre façon de travailler en nous engageant ensemble dans une démarche RSE durable et volontaire.
Alors faites-nous vite parvenir votre candidature par mail à recrutement@bellesrives.com
Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Horaires

39H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 21 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.