Offre d'emploi (CDD) de chef de partie chez ”GRAND HOTEL DE MONTIGNAC” à Montignac Lascaux (Dordogne)

  • VilleMontignac LascauxDordogne (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireHoraire de 13.04€ à 15.17€ sur 0.0 mois
  • ContratCDD
  • Date de publication4 sept. 2024

Description

LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste froid.
expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans
Vos missions:
- vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe.
- vous participerez à l'élaboration des menus et à l'optimisation des approvisionnements et des stocks de cuisine.
- vous serez en charge de la production de l'entrée du jour, de la mise en place des salades et diverses préparations froides et chaudes.
- connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité
Possibilité de logement sur la commune.
CDD de 39h annualisé.

Horaires

39H

Compétences requises

- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Cuisiner des sauces (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.