Offre d'emploi (CDI) de demi-chef de partie chez ”HOTEL RESTAURANT CHAMBARD” à Kaysersberg Vignoble (Haut-Rhin)

  • VilleKaysersberg VignobleHaut-Rhin (Grand Est)
  • SalaireMensuel de 2400.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication4 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons pour notre restaurant doublement étoilé la Table d'Olivier Nasti notre CHEF DE PARTIE H/F, rattaché(e) au Second de Cuisine du Chef Olivier Nasti :
Ses missions ?
- Gérer une section spécifique de la cuisine en préparant les ingrédients, en supervisant la cuisson et la présentation des plats et en assurant la propreté de la section
- Collaborer avec les autres chefs de cuisine pour élaborer des menus, des recettes et des méthodes de cuisson.
- Planifier et coordonner les tâches de son équipe de commis de cuisine, en leur fournissant des instructions claires et des délais à respecter.
- Superviser la qualité des plats servis en s'assurant que les normes de qualité et de présentation sont respectées.
- Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations d'hygiène en tout temps.
Son Profil :
- Diplôme en cuisine ou expérience professionnelle équivalente.
- Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire.
- Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe de manière efficace.
- Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temps.
- Aptitude à communiquer de manière claire et efficace avec les membres de l'équipe et les autres membres du personnel.
- Flexibilité pour travailler selon des horaires variés et pour s'adapter à des situations imprévues.
AVANTAGES :
- Repos à Noël et Nouvel An.
- Vacances à partir de Noël pendant 4 semaines et 1 semaine au mois de juin.
- Uniformes fournis et entretien inclus.
- -20% sur tous les services de la maison.
- Avantages tarifaires Relais & Châteaux.
- -10% supplémentaire avec staycation
- Opportunités d'évolution au sein de la maison.
- Espace détente pour les collaborateurs, maison avec canapés, TV, Baby-foot, jeux de société, etc..
- Intranet du Chambard / espace personnel - suivi de formation
- CDI, sécurité de l'emploi.
- Management Humain / Familial.
- Repos hebdomadaires consécutifs.
- Équilibre travail / vie privée.
- Aide à la construction d'un plan de carrière personnalisé / réseau professionnel.
- Participation à l'évolution active de la maison (apportez votre touche personnelle !)

Horaires

43H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteDemi-chef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 5 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.