Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”AUBERGE LE SCHALLERN” à Metzeral (Haut-Rhin)

  • ÉtablissementAUBERGE LE SCHALLERN
  • VilleMetzeralHaut-Rhin (Grand Est)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication14 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le Schallern recrute un CHEF ou une CHEFFE DE PARTIE afin de renforcer son équipe !
Le Schallern est un établissement situé au coeur des Hautes Vosges sur les hauts de la Vallée de Munster. Adossé au flanc du Petit Hohneck, au milieu des pistes de ski de la station du Gaschney, le Schallern est un lieu unique offrant un cadre de travail exceptionnel en pleine nature.
Ambiance nature garantie avec une vue imprenable sur la plaine d'Alsace et la Forêt Noire.
Le Schallern vous accueille toute l'année dans une ambiance cosy, montagnarde et surtout de déconnexion. A la carte une cuisine familiale travaillée avec des produits frais de saison et locaux.
Afin d'accueillir au mieux leurs clientèles, le Schallern recherche une personne en cuisine afin d'aider à la mise en place des services.
Vos missions :
- Respecter les consignes du chef et du responsable d'établissement ;
- Mise en place et préparations des plats ;
- Maîtriser les principales techniques de production culinaire ;
- Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation ) des cuisiniers et commis ;
- Participer le suivi des commandes, des livraisons et le rangement des marchandises ;
- Vérifier la qualité et la conformité des produits livrés ;
- Nettoyage et entretien de la cuisine ;
- Maîtriser et mettre en ?uvre les méthodes HACCP ;
- Accompagner et former les nouveaux arrivants en cuisine.
Votre profil :
- Tu es doté d'une grande polyvalence,
- Tu as le sens du travail en équipe,
- Tu es dynamique et vigilant au bien-être du client.
Vos avantages :
- Service en coupure,
- Deux jours de repos consécutifs,
- Salaire évolutif,
- Planning flexible,
- Mutuelle et prévoyance avantageuses,
- Pointeuse,
- CE d'entreprise,
- Participation frais de transport,
- Organisation soirées, fête de fin d'année.
Informations complémentaires :
- POSTE A POURVOIR A PARTIR DE SEPTEMBRE,
- CDI - 35H - TEMPS PLEIN,
- SALAIRE SELON EXPERIENCE,
- Une 1ère expérience sur un poste similaire est un atout.

Horaires

35H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 15 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.