Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”DB RECRUTEMENT” à Carspach (Haut-Rhin)

  • ÉtablissementDB RECRUTEMENT
  • VilleCarspachHaut-Rhin (Grand Est)
  • SalaireMensuel de 2400.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
  • ContratCDI
  • Date de publication13 sept. 2024

Description

Hôtel 3 étoiles situé au cœur du Sundgow connu pour son restaurant Maître Restaurateur. La cuisine du chef est réputée pour être fine, créative et inspirée des traditions et des saisons. L' équipe de cuisine travaille avec des produits de qualité, notamment gibiers frais, poissons, champignons, légumes, fruits, et bien plus encore. Pour compléter l'équipe nous recherchons un Chef de partie H/F.
Vos principales responsabilités seront les suivantes :
- Vous avez les compétences pour travailler au poste chaud comme au poste froid.
- Vous intégrez une brigade composée de cuisiniers, y compris deux pâtissiers, un garde-manger, deux aux légumes, une aide de cuisine, deux plongeuses, un apprenti.
- Assurer la gestion efficace des services, avec une capacité à gérer jusqu'à 80 couverts.
- Maintenir les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité.
Profil
- Expérience confirmée en tant que chef de partie dans un établissement similaire.
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits locaux.
- Calme, organisé(e), et capable de maintenir un environnement de cuisine efficace et harmonieux.
- Flexibilité pour travailler selon des horaires de restauration, y compris les week-ends et les jours fériés.
Avantages :
- Salaire de 2000,00 euros nets mensuels avant impôts, avec des opportunités d'augmentation en fonction de votre évolution.
- 2,5 jours de congés par semaine.
- Congés annuels d'environ une dizaine de jours en juillet.
- Fermeture annuelle du 22 décembre à fin janvier.
- Possibilité de logement
Pour soumettre votre candidature, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation

Horaires

42H Travail en journée

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

4 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 14 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.