Offre d'emploi (CDI) de chef de partie à Massignac (Charente)

  • VilleMassignacCharente (Nouvelle-Aquitaine)
  • ContratCDI
  • Date de publication3 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Description du poste :
Description du poste : En tant que Chef de Partie, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef Exécutif pour superviser les opérations culinaires de notre hôtel réputé. L'opportunité offre une expérience culinaire et opérationnelle riche, avec un éventail de services comprenant un restaurant gastronomique, une carte bistronomique, un room service 5 étoiles dans les villas, le petit déjeuner, les événements, les banquets, ainsi que des expériences gastronomiques uniques qui ajoutent de la valeur au séjour du client.
Responsabilités clés:
Travailler en étroite collaboration avec le Chef Exécutif pour planifier et diriger les activités de préparation des aliments.
Superviser le personnel de cuisine et veiller au respect des recettes, des portions et des normes de qualité.
Collaborer avec le Chef Exécutif pour développer des menus innovants et des concepts culinaires.
Former et encadrer les membres de l'équipe de cuisine pour améliorer leurs compétences culinaires et leur performance.
Assurer le respect des réglementations en matière de sécurité alimentaire et de salubrité.
Maintenir les niveaux de stock et superviser les mesures de contrôle des coûts alimentaires.
Surveiller l'équipement de cuisine et coordonner la maintenance si nécessaire.
Assister dans l'élaboration des horaires et la gestion des opérations de cuisine pour répondre à la demande des clients et aux exigences budgétaires.
Faire le lien entre le personnel de cuisine et les équipes en salle pour assurer un service sans faille.
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau***pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
Description du profil :
Qualifications :
Diplôme en cuisine ou expérience équivalente dans un poste similaire.
Expérience avérée en tant que Chef de Partie ou poste culinaire senior dans un hôtel ou restaurant haut de gamme.
Solide connaissance des techniques culinaires, des normes de sécurité alimentaire et des opérations en cuisine.
Sens de la créativité et passion pour l'excellence culinaire.
Excellentes compétences en leadership et en communication.
Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à gérer la pression efficacement.
Maîtrise de la cuisine française et familiarité avec les ingrédients locaux et de saison préférés.***

Expérience requise

Expérience exigée de 3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.