Offre d'emploi (CDI) de chef de partie

  • ContratCDI
  • Date de publication8 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Chef de Partie - Hôtel - Restaurant - Spa 4* à Bordeaux
Nous recherchons un/une Chef/fe de partie confirmé/e en CDI- 35H dès maintenant afin de rejoindre l'effectif du chef à La Zoologie.
Il ou elle aura pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats à la carte tout en alliant technique, plaisir et créativité. La carte est réalisée en mettant en avant des produits frais et issus de circuits courts avec la colaborations du chef.
Les services se dérouleront en continue (possible coupures), 2 jours de repos consécutifs.
Missions et responsabilités
* Participation à la réalisation de la carte de restauration, avec l'aide du chef et second
* Entretien de l'espace réserve,
* Contrôle des températures des groupes froids,
* Vérifications et contrôles des stocks marchandises,
* Commandes des stocks marchandises,
* Assurer les inventaires mensuels des produits périssables et non-périssables,
* Faire passer les bonnes informations pour que les supérieurs puissent procéder aux commandes,
* Veiller au respect des fiches techniques.
Compétences techniques
* Possession d'un CAP ou bac pro cuisine
* Maîtrise des normes HACCP
* Réalisation parfaite des techniques de base culinaires
* Maîtrise des postes chaud et froid
* Expérience sur un poste équivalent de 2 ans minimum
Notre profil idéal
Vous avez une bonne élocution à l'oral comme à l'écrit: il faut savoir être efficace dans sa communication!
Vous avez le soucis du détail, et la rigueur est l'un de vos maîtres-mots
Vous êtes réactif/ve face aux situations: les aléas font partie de la vie en cuisine.
Vous souhaitez travailler dans un cadre atypique et avec une équipe dynamique
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois
Horaires :
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 9 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.