Offre d'emploi (CDD) de chef de partie chez ”MONT CHAMP DU FEU HOTEL RESTAURANT SPA” à Belmont (Bas-Rhin)

Description

Très bel établissement hôtel avec restaurants, nous recherchons un chef de partie H/F.
Vous intégrez une brigade de 10 personnes.
Vous participez à l'élaboration des recettes, vous effectuez la préparation de plats traditionnels et gourmets, fait uniquement à partir de produits frais pour les 2 restaurants.
Vous pratiquez une cuisine soignée pour le restaurant et une cuisine de type brasserie soignée pour notre Auberge.
Menu du jour pour la brasserie le midi (50/100 cvts) et le soir 80 à 110 cvts sur les 2 restaurants.
La carte change et varie selon les saisons.
Activité banquet et séminaire.
Vous serez chargé de la mise en place du poste, de la préparation des plats. Il s'agit d'un poste polyvalent.
Qualités souhaitées
- Autonomie
- Polyvalence
- Capacité d'adaptation
- Sens de l'organisation
- Travail en équipe
Modalités de travail
- Travail samedi et dimanche
- Poste situé à Belmont
- Avantage nourriture
- Rémunération selon expérience
- Disponible dès que possible
- Logement sur place possible

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.