Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”LA COSTE RESTAURATION” à Le Puy Ste Reparade (Bouches-du-Rhône)

  • ÉtablissementLA COSTE RESTAURATION
  • VilleLe Puy Ste ReparadeBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication30 sept. 2024

Description

Passionné de cuisine ? L'aventure culinaire vous tente; rejoignez les différents univers du Château LA COSTE.
Cuisines traditionnelles, Italienne ou d'Argentine, nous recherchons pour nos Restaurants ANDO, VANINA & MALLMANN des chefs de partie.
Responsabilités:
Vous garantissez l'élaboration et la présentation des plats selon les normes de qualité et de goûts spécifiques établis par les chefs de cuisine.
Vous respectez les normes d'hygiène et de qualité.
Selon votre expérience, vous pourrez encadrer les commis de cuisine et former les nouveaux arrivants.
Vous participerez à la mise en place et au nettoyage de la cuisine.
Préparer et cuisiner des plats raffinés en respectant les recettes et les standards de qualité.
Élaborer des pains et pâtisseries maison.
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace.
Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks.
Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine.
Profil recherché:
Vous avez de l'expérience en cuisine argentine
Vous avez de l'expérience en production de pâtes
Vous parlez espagnol, anglais et un minimum de français
Vous vous reconnaissez; nous vous attendons !

Horaires

39H Travail en horaires décalés

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Espagnol.
- Types de viande (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence exigée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Organiser et planifier une activité (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).

Expérience requise

5 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 1 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.