Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”Mouratoglou Hôtel & Resort” à Biot (Alpes-Maritimes)

  • VilleBiotAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication2 août 2024

Description

Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort !
A Biot, le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe.
Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, notre établissement célèbre le plaisir sous toutes ses formes : sport, bien-être, détente et loisirs.
Pour enrichir davantage l'expérience culinaire de notre restaurant "L'Emblème", nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie talentueux et passionné (H/F) en CDI.
Vos missions :
- Préparer et organiser son poste.
- Assurer les mises en place.
- Effectuer et/ou superviser la préparation des mets.
- Assurer la confection d'une composante du menu dont vous aurez la charge.
- Coordonner le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service.
La liste des missions est non exhaustive.
Profil recherché :
- Expérience préalable en cuisine dans un environnement similaire.
- Avoir bonne dextérité et rapidité d'exécution.
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant la qualité des plats.
- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication.
- Maîtrise des normes HACCP.
En rejoignant nos équipes, vous bénéficierez :
- D'un salaire de 2 400€ brut.
- D'une indemnité repas de 4.15€ par unité.
- D'un emploi du temps flexible avec 3 jours de coupure et 2 jours en continu, vous permettant de concilier vie professionnelle et personnelle.
- De 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs
- D'horaires annualisables sur une base de 39h.
- D'une mutuelle d'entreprise prenant en charge 70% des frais.
- De la possibilité de parrainer de nouveaux collègues et de bénéficier d'une prime de parrainage.
-D'un accès gratuit au parking, pour faciliter vos déplacements.
Notre entreprise s'engage en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap.
Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à l'expérience exceptionnelle offerte par le Mouratoglou Hotel & Resort !

Horaires

39H Autre

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Français.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).

Expérience requise

24 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 18 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.