Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”LE DIMITILE” à Entre Deux (La Réunion)

  • ÉtablissementLE DIMITILE
  • VilleEntre DeuxLa Réunion (La Réunion)
  • SalaireMensuel de 2117.09€ à 2219.53€ sur 12.0 mois + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication9 sept. 2024

Description

Profil : Notre futur(e) Chef de partie Cuisine est idéalement doté d'une expérience de 2 à 5 ans au sein d'une brigade et connait parfaitement les techniques culinaires de la cuisine froide et chaude.
Mission : La satisfaction client est au cœur de vos préoccupations dans le cadre de votre mission. Le Chef de partie de cuisine organise et maintient la régularité d'une production saine et qualitative du poste de production dont il est responsable. Il participe à la réception et aux contrôles des approvisionnements dans le respect des normes HACCP en vigueur.
Prérequis et aptitudes :
- Talent culinaire, volonté de bien faire, goût pour la cuisine métissée - fusion
- Forte capacité d'adaptation, d'organisation et de réactivité
- Parfaite maitrise des fiches techniques d'une carte
- Aisance relationnelle avec une autorité naturelle garantissant un climat social serein
- Intransigeant sur la propreté, l'hygiène et le respect des normes HACCP
- Expérience de l'Afrique ou insulaire, la connaissance de la cuisine et de la culture créole est un avantage
- Goût prononcé pour la nature et sa protection
- Respect naturel de la hiérarchie
- Investissement sur la durée
Fonctions :
- Assurer et superviser la mise en place et le bon déroulement des opérations sur son poste en étroite collaboration avec sa hiérarchie
- Respecter les prérogatives des fiches techniques selon les directives du Chef de cuisine
- Production et création culinaire en collaboration avec sa hiérarchie, incluant la carte saisonnière du restaurant, les différents menus du moment, le snacking, le buffet petit déjeuner, les banquets et autres cocktails de déjeuner ou dîner
- Assurer le respect des règles d'hygiène et des protocoles HACCP, de la propreté de la cuisine et de tous les espaces de stockage cuisine et économat.
- Respecte et s'assure du respect de ses collaborateurs des engagements éco-responsables pris sur l'établissement

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.