Offre d'emploi (Saisonnier) de chef de partie chez ”SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON” à Courchevel (Savoie)

  • VilleCourchevelSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication20 août 2024

Description

*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé ***
Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Chef de partie H/F : Service uniquement le midi
Vos missions :
- Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie,
- Assurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques,
- Être responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service,
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes :
-Qualités relationnelles
-Organisation
-Service / vente
Contrat du 01/12 au 22/04

Horaires

45H

Compétences requises

- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - ou 1 saison sur poste similaire

Informations sur l'établissement

Restaurant d'altitude à Courchevel, OUVERT UNIQUEMENT LE MIDI.
Brasserie proposant une cuisine composée de produits frais 250 à 300 couverts par service.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 21 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.