Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”MAM'ZELLE EDITH” à Ancenis St-Gereon (Loire-Atlantique)

  • ÉtablissementMAM'ZELLE EDITH
  • VilleAncenis St-GereonLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2175€ à 2302€ sur 12 mois + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication2 sept. 2024

Description

Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son Chef de Partie (H/F)
Vous travaillez en étroite collaboration avec le cuisinier, un aide de cuisine et un apprenti.
Autonome et rigoureux(se), vous maîtrisez la gestion des stocks/commandes, les normes d'hygiène HACCP.
Services midi et soir du mardi au vendredi - Travail en coupure.
Repos dimanche et lundi.
Fermeture 5 semaines par an.
Salaire + heures supplémentaires + primes selon objectifs.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s) - Expérience souhaitée

Informations sur l'établissement

Situé face au pont d'Ancenis, la brasserie Mamzelle EDITH offre une vue imprenable sur la Loire. Vous profitez d'un restaurant et d'un bar chaleureux et cosy, et de notre terrasse, un lieu exceptionnel.
Brasserie moderne, 100-120 couverts/jour
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 3 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.