Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”LE VIOBEN” à Landeda (Finistère)

  • ÉtablissementLE VIOBEN
  • VilleLandedaFinistère (Bretagne)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication10 sept. 2024

Description

Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018,
vous êtes chargé(e) entre autres :
- Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous les produits utilisés sont des produits frais, de qualité, d'une provenance locale.
Profil
Votre rigueur dans la manipulation et le respect des produits frais vous permettra de mener à bien votre contrat.
Vous intégrerez une équipe de douze personnes en cuisine.
Cadre de travail
Le restaurant est ouvert le midi et le soir, sept jours sur sept.
Prise de poste à 9h, travail en coupure ou en continu suivant vos disponibilités.
Profil recherché: CAP cuisine validé avec deux ans d'expérience minimum
Vos Avantages
Vous bénéficierez de deux jours ou trois de congés consécutifs, en alternance, une semaine sur deux.
Vous bénéficierez d'un week-end de repos sur six
Horaires en coupure: 9h -15h / 18h - 22h30
Le poste est à pourvoir dès que possible.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Règles et consignes de sécurité (compétence exigée).
- Modes de cuisson des aliments (compétence exigée).
- Fiches techniques de cuisine (compétence exigée).
- Législation alimentaire (compétence exigée).
- Caractéristiques des produits de la mer (compétence exigée).
- Production culinaire (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Préparer des plats culinaires (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s) - Cuisine
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.