Offre d'emploi (CDI) de chef de partie

  • ContratCDI
  • Date de publication15 sept. 2024

Description

La Brasserie L'Auberge recrute :
CHEF DE PARTIE H/F (Poste froid et entrées)
CDI temps complet (39H ou 41H)
Embauche dès que possible
MISSION :
Créer et dresser les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Organiser le travail de sa partie de cuisine, former et contrôler le travail des demi-chefs de partie, commis, apprentis, stagiaires. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène dans son équipe.
PRINCIPALES RESPONSABILITÉS :
* Réalise des préparations préliminaires
* Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température
* Prend en compte des demandes clients particulières
* Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats
* Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration
* Participe si besoin à la création de nouvelles fiches techniques
* Applique les procédures et politiques définies par la Direction
* Crée éventuellement de nouvelles fiches techniques
* Contribue au Nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
COMPÉTENCES REQUISES :
* Capacité à travailler efficacement en équipe
* Autonomie
* Première expérience de 2 ans minimum en cuisine
* Management / leadership
* Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement
* Connaissance des normes d'hygiène et de propreté
* Application des normes de présentation du restaurant
* Rapidité et efficacité
* Rigueur et créativité
* Adaptabilité et réactivité face aux demandes particulières
* Force de proposition
* Polyvalence
* Sens de l'organisation
* Prise d'initiatives
* Pédagogie & transmission de son savoir-faire
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 16 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.