Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE” à Lyon 02 (Rhône)

  • VilleLyon 02Rhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2900.0€ à 3000.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication12 sept. 2024

Description

Brasserie traditionnelle de grande renommée, ouvert midi et soir 7/7, gros volume, brigade importante en cuisine !
Recrute un/e chef/fe de parties expérimenté/e.
Votre poste en journée continue du matin ou du soir !
Vous avez déjà une expérience réussie à ce poste avec un minimum de deux ans.
Vous êtes Titulaire d'un C A P de cuisine où équivalent.
En véritable passionné, vous maîtrisez les techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation des assiettes.
La rigueur, l'organisation sont les qualités nécessaires à la réussite de ce poste dans cette grande maison.
Savoir exécuter tous les "basiques '" de la cuisine et avoir l'esprit d'équipe /
Menu et carte changent en fonctions des saisons, produits frais, gros débit avec un chef de grande renommé.
Rythme hebdomadaire en journée continue matin où le soir.
Ce poste s'adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux, ayant la volonté de s'investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement.
Ici sera votre belle carte de visite !
CDI Horaires 39 H,2 jours de repos consécutifs, salaire brut 2900€ évolutif +un 13 ème et 14 ème mois +mutuelle.
Références exigées.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Cuisiner des sauces (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 17 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.