Description
Nos enseignes : Brasserie Le Skiff, Crêperie du Port & Hôtel Beau Rivage : des établissements "les pieds dans l'eau"
La Brasserie le Skiff, connue pour son ambiance chaleureuse, son cadre bistrot chic et sa grande terrasse sous les platanes, en bordure du lac du Bourget, propose huîtres, coquillages et autres plateaux de fruits de mer, mais également une cuisine créative et raffinée qui évolue au fil des saisons.
Nous recrutons un poste de Chef de Partie - Grilladin h/f en Contrat à Durée Indéterminée à partir du 2 septembre 2024
Vos Missions :
- Élaboration et préparation des plats.
- Gestion des stocks et des commandes.
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité.
Votre Profil :
- Expérience au poste chaud et froid
- Méthodique et organisé(e).
- Créativité dans les réalisations culinaires.
- Allier rapidité et exécution parfaite car brasserie à grand volume
- Vous appréciez le travail d'équipe.
Les avantages :
- 2 jours de repos consécutifs
- 41 heures par semaine
- Système de pointeuse
- Repas sur place
Si vous pensez être le candidat idéal pour ce poste, n'hésitez pas à postuler!
La Brasserie le Skiff, connue pour son ambiance chaleureuse, son cadre bistrot chic et sa grande terrasse sous les platanes, en bordure du lac du Bourget, propose huîtres, coquillages et autres plateaux de fruits de mer, mais également une cuisine créative et raffinée qui évolue au fil des saisons.
Nous recrutons un poste de Chef de Partie - Grilladin h/f en Contrat à Durée Indéterminée à partir du 2 septembre 2024
Vos Missions :
- Élaboration et préparation des plats.
- Gestion des stocks et des commandes.
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité.
Votre Profil :
- Expérience au poste chaud et froid
- Méthodique et organisé(e).
- Créativité dans les réalisations culinaires.
- Allier rapidité et exécution parfaite car brasserie à grand volume
- Vous appréciez le travail d'équipe.
Les avantages :
- 2 jours de repos consécutifs
- 41 heures par semaine
- Système de pointeuse
- Repas sur place
Si vous pensez être le candidat idéal pour ce poste, n'hésitez pas à postuler!
Horaires
41H
Compétences requises
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)