Offre d'emploi (CDI) de chef de partie tournant / tournante chez ”RADISSON COLLECTION LYON” à Lyon 05 (Rhône)

  • VilleLyon 05Rhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication29 août 2024

Description

Ce poste vous intéresse ? Alors rencontrons-nous !
Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection Hotel recherche ses futurs talents pour préparer sa réouverture.
Participez à notre Job dating, le lundi 9 septembre 2024 de 10h à 13h sur rendez-vous et de 14h à 19h sans rendez-vous.
Adresse : Food Traboule, Au coeur de la Tour Rose, 22 rue du Boeuf 69005 à Lyon
Radisson Hotel Group est l'un des plus grands groupes hôteliers au monde, avec dix marques distinctes et plus de 1 160 hôtels en activité ou en cours de développement dans plus de 95 pays. La promesse globale de la marque du groupe est "Every Moment Matters" (chaque moment compte), avec une éthique de service "Yes I Can" !
Avantages:
Horaires continus de 6h30 à 15h ( une disponibilité le week-end est requise)
Indemnité de nourriture
Frais de mutuelle Isolée pris en charge à hauteur de 80% par l'employeur / Mutuelle famille pris en charge à hauteur de 50%
Abonnement transport remboursé à 100% ou prime vélo de 25€
Fériés acquis dès la 1ère année
Tenue de travail, fournie et entretenue par le pressing de l'hôtel
Vous bénéficierez d'une nuit découverte après validation de la période d'essai (séjour d'une nuit dans notre hôtel en B&B avec diner pour vous et votre +1)
Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Radisson
Principales responsabilités :
Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Sous-Chef.
Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie.
Anime sa partie et veille à créer une bonne ambiance de travail.
Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP.
Veille au respect de la législation du travail sur sa partie.
Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition
Ce que nous attendons de vous ?
Expérience antérieure en tant que chef de partie ou dans un poste similaire, de préférence dans un environnement hôtelier haut de gamme.
Excellentes compétences en organisation et en gestion du temps pour coordonner efficacement le service du petit déjeuner.
Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des normes élevées de qualité et de service.
Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes d'hygiène alimentaire.
Capacité à communiquer efficacement avec les membres de l'équipe et les autres départements de l'hôtel.
Come join us and Make Every Moment Matter!

Horaires

39H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie tournant / tournante

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 30 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.