Offre d'emploi (Saisonnier) de chef de partie chez ”HOTEL ALPEN ROC” à La Clusaz (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementHOTEL ALPEN ROC
  • VilleLa ClusazHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2226.32€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication3 sept. 2024

Description

L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses salles de réunion lui permettent d'accueillir des familles pendant les vacances scolaires, des groupes et séminaires en dehors de ces périodes.
Pour la prochaine saison, l'hôtel recherche un Chef de partie (h/f)
Votre rôle
Préparer et mettre en place les buffets, entrées chaudes et froides.
Réapprovisionnement des buffets devant les clients.
Veiller au respect des normes HACCP
Réapprovisionner, débarrasser et entretenir la cuisine
Votre profil
Maîtrise du service en buffet
Avoir le sens du service
Etre souriant et de bonne humeur
Etre ponctuel et savoir travailler en équipe
Poste nourri et logé sur la Clusaz
Mutuelle d'entreprise

Horaires

39H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.