Offre d'emploi (CDI) de chef de partie à St Laurent Nouan (Loir-et-Cher)

  • VilleSt Laurent NouanLoir-et-Cher (Centre-Val de Loire)
  • ContratCDI
  • Date de publication11 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 18 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Il organise le travail dont il a la charge dans le respect des normes hygiène.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous :
* Contrôlez la réception des marchandises suivant les protocoles H.A.C.C.P. et vous assurer de leur qualité.
* Préparez et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s'assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques.)
* Mettez tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de mets de qualité
* Veillez à la fraîcheur et à la qualité des produits.
* Pratiquez une bonne gestion des denrées périssables.
* Veillez à la propreté, la sécurité et l'hygiène dans le respect des normes H.A.C.C.P.
* Veillez à la bonne utilisation, au respect et à l'entretien de l'ensemble du matériel
* Assurez l'entreposage et la conservation des aliments.
* Participez à la gestion quotidienne des stocks
* Coordonnez le travail de son équipe de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service
* Informez sa hiérarchie de toute situation "¿anormale¿" concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues.
Savoir-Être / Aptitudes comportementales¿:
* Sens du service client,
* Organisation, rigueur et souci du détail
* Esprit d'équipe
* Créativité, force de proposition
* Aisance relationnelle,
* Disponibilité, flexibilité et réactivité,
Vous avez idéalement :
* BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine
* Maîtrise des règles d'hygiène HACCP
* Expérience significative dans un établissement haut de gamme
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2¿200,00€ par mois
Horaires :
* Disponible le week-end
* Du lundi au vendredi
* Heures supplémentaires
* Travail en journée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 10/09/2024

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.