Offre d'emploi (Intérim) de chef de partie chez ”I-INTERIM” à Le Bourget (Seine-Saint-Denis)

  • ÉtablissementI-INTERIM
  • VilleLe BourgetSeine-Saint-Denis (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2400.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois
  • ContratIntérim
  • Date de publication26 août 2024

Description

Société spécialisée dans la gastronomie pour l'aviation privée basée à l'aéroport du Bourget.
Vos missions :
Préparations culinaires
Gestion des coûts
Brigade 3-5 personnes
Suivi des plans HACCP et des agréments sanitaires
Participation aux tâches afférentes à la sûreté aéroportuaire
Vos compétences
Une première expérience à un poste de Chef de partie dans le domaine du traiteur ou de la cuisine traditionnelle.
Poste ouvert pour travail de jour ou de nuit.
Avantages :
Tickets restaurants
13e mois
Majorations heures de nuit
Excellente opportunité à pourvoir

Horaires

35H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

24 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 27 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.