Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”WOOD HOTEL” à Les Trois Bassins (La Réunion)

  • ÉtablissementWOOD HOTEL
  • VilleLes Trois BassinsLa Réunion (La Réunion)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication24 sept. 2024

Description

En tant que Chef.fe de Rang - Petit Déjeuner, vous jouerez un rôle clé dans l'expérience client
en garantissant chaque matin un moment gourmand et convivial. Vous veillerez à offrir à notre
clientèle le meilleur début de journée. Vous serez chargé(e) de respecter les process de service tout en conservant l'esprit WOOD.
Vous devrez :
- Faire preuve de polyvalence et d'adaptabilité à tous les services
- Connaître la carte et la composition des plats sur le bout des doigts
- Être attentif.ve aux intolérances alimentaires et régimes spécifiques des clients
- Vérifier les réservations extérieures et la rooming list
- Veiller à ce que le buffet soit toujours bien garni et propre
- Participer au dressage et débarrassage des tables avec votre responsable
- Contribuer à l'organisation d'événements et prestations en salle
- Maîtriser les accords mets/vin (service du midi)
- Gérer le logiciel de prise de commande sur tablette en évitant les erreurs
- Préparer et assembler des plats simples (techniques de flambage ou de découpage
selon les menus)
- Collaborer avec l'hôtesse pour garantir une facturation sans erreur
- Participer au maintien de la propreté générale de votre département
- Travailler avec finesse et soin
- Suivre les débriefings organisés par les chefs de service
- Être disponible en astreinte lors d'événements exceptionnels comme un cyclone
Deux jours de repos consécutifs (sauf exception), poste de jour, créneau tôt le matin, service du midi.

Horaires

39H Autre

Compétences requises

- Formation "restauration" de niveau "Bac ou équivalent" souhaitée. CAP/BEP.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Maitrise Anglais (compétence exigée).
- Maitrise du TRIVEC et de Zen Chef (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 25 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.