Inscription gratuiteConnexion
Je cherche un travail dans un restaurant : par où commencer ?
Offres d'emploi
Chef de rand petit déjeuner (H/F)
En tant que Chef.fe de Rang - Petit Déjeuner, vous jouerez un rôle clé dans l'expérience client en garantissant chaque matin un moment gourmand et convivial. Vous veillerez à offrir à notre clientèle le meilleur début de journée. Vous serez chargé(e) de respecter les process de service tout en conservant l'esprit WOOD. Vous devrez : - Faire preuve de polyvalence et d'adaptabilité à tous les services - Connaître la carte et la composition des plats sur le bout des doigts - Être attentif.ve aux intolérances alimentaires et régimes spécifiques des clients - Vérifier les réservations extérieures et la rooming list - Veiller à ce que le buffet soit toujours bien garni et propre - Participer au dressage et débarrassage des tables avec votre responsable - Contribuer à l'organisation d'événements et prestations en salle - Maîtriser les accords mets/vin (service du midi) - Gérer le logiciel de prise de commande sur tablette en évitant les erreurs - Préparer et assembler des plats simples (techniques de flambage ou de découpage selon les menus) - Collaborer avec l'hôtesse pour garantir une facturation sans erreur - Participer au maintien de la propreté générale de votre département - Travailler avec finesse et soin - Suivre les débriefings organisés par les chefs de service - Être disponible en astreinte lors d'événements exceptionnels comme un cyclone Deux jours de repos consécutifs (sauf exception), poste de jour, créneau tôt le matin, service du midi.