Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”LES LODGES SAINTE VICTOIRE” à Le Tholonet (Bouches-du-Rhône)

  • VilleLe TholonetBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2300.0€ à 2450.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
  • ContratCDI
  • Date de publication27 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 15 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le restaurant Bistronomique des Lodges Sainte Victoire recherche des Chef(fe)s de rang
De présentation soignée, vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous parlez couramment français et anglais. (La maîtrise d'autres langues est un atout)
Organisé(e) et diplomate, vous devrez faire preuve d'un excellent relationnel à l'égard des clients comme des équipes et avoir le sens des responsabilités.
Passionné(e), dynamique et motivé(e), vous devrez faire preuve d'adaptabilité, de rigueur et de polyvalence.
Avenant(e) et bienveillant(e), vous participez à la bonne ambiance et au bon fonctionnement du service hébergement.
MISSIONS
Dans le cadre de votre poste, vous aurez pour mission principale d'assurer le meilleur service pour les clients de l'hôtel et les clients extérieurs pour rendre leur expérience parfaite.
- Assurer le service en salle et au Room Service en tant que chef de rang
- Préparer les boissons
- Accueillir chaleureusement le client, le conseiller et l'accompagner dans ses choix, le servir
- Offrir un service attentionné et adapté aux attentes du client
- Établir la commande du client
- Réaliser la mise en place des consoles de service
- Procéder à la vérification de la vaisselle, des couverts et de la verrerie
- Procéder aux opérations de mise en place pour l'arrivée des clients suivants
- Participer au rangement et au nettoyage des locaux et du matériel
- Veiller aux facturations et aux encaissements

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel (compétence souhaitée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Mémoriser des informations (compétence souhaitée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).
- Utiliser des logiciels spécifiques (compétence souhaitée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.