Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”LES TERRASSES DE CLAIREFONTAINE” à Clairefontaine en Yvelines (Yvelines)

  • VilleClairefontaine en YvelinesYvelines (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2400€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication20 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous sommes un restaurant gastronomique et pour compléter notre équipe nous recherchons deux chef de rang (H/F).
*** Postes à pourvoir dès que possible ***
Vous prendrez les commandes et ferez le service en salle.
Vous travaillerez du mercredi au samedi en coupure (10H30-15H00; 18H30-23H30) et le dimanche midi.
L'équipe en salle est composée de 2 chefs de rang et d'un maître d'hôtel.
En cuisine, 1 chef de cuisine, 1 second, 1 chef de partie, 2 apprentis et 2 commis de cuisine sont à la manoeuvre.
Le restaurant est fermé du dimanche soir au mardi inclus (2 jours 1/2 de repos consécutifs).
*** Le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun ***
Vous êtes issu(e) d'une formation service en salle (CAP ou Baccalauréat Professionnel), êtes débutant(e) ou avec une première expérience (stages, apprentissage) ? Vous venez de la restauration collective et souhaitez évoluer dans un nouvel environnement de travail ? Venez rejoindre notre restaurant gastronomique et intégrer un collectif de travail dynamique et motivé où vous serez amené(e) à servir une clientèle haut de gamme (personnalités, staff Fédération Française de Football, clientèle étrangère...). Une excellente présentation ainsi qu'une aisance orale sont exigées.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. Service en salle.
- Techniques de service à l'assiette (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'anglaise (compétence souhaitée).
- Techniques de service à la française (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 21 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.