Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION” à Mutigny (Marne)

  • VilleMutignyMarne (Grand Est)
  • SalaireMensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication21 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

LOISIUM offre une place de Chef de rang (H/F) afin de compléter ses équipes de Food & Beverage - Salle.
Vos missions principales en tant que Chef de rang (F/H), vous participez au bon déroulement du service notamment en :
- Entretenant la zone de travail ;
- Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ;
- Conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) ;
- Prendre les commandes clients, et servir les bonnes assiettes à chacun d'eux tout en personnalisant le service ;
- Indiquer aux commis de salle les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) ;
- Servir et présenter les plats aux clients ;
- Débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ;
- Ranger la verrerie et la vaisselle.
Vous vous retrouvez dans :
- Le sens de l'amour du vignoble et la rigueur dans le travail ;
- La connaissance des normes d'hygiène ;
- Les connaissances techniques des vins et spiritueux.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Une grille de salaire élévée
- Prime de 13eme mois
- Prime KM entre 30€ et 50€ net
- Tarifs préférentiels Friends & Familly
- Un restaurant du personnel
- Prime de salissure
- Une mutuelle (prise en charge à 50%)
- Parking pour le personnel
- Vestiaires et douches
- Une pointeuse
- Comité Social & Economique dynamique
- L'employé du mois
- Prime de cooptation (jusqu'à 500€ brut)
- Partenariat avec Action Logement

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.