Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”LE BIQUIN D OR” à Ferrieres en Gatinais (Loiret)

  • ÉtablissementLE BIQUIN D OR
  • VilleFerrieres en GatinaisLoiret (Centre-Val de Loire)
  • SalaireMensuel de 1767€ sur 12 mois + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication4 sept. 2024

Description

Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil de la clientèle, prise de commandes) au sein d'un restaurant traditionnel de 60 couverts selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous vous assurez tout au long du process de la satisfaction du client et veillez au bon déroulement du service tout en contribuant à l'image de l'établissement. Polyvalent(e), vous assurerez le débarrassage et le redressage des tables et participerez à la plonge et aux taches de nettoyage selon les procédures.
Vous intervenez sur les 2 services :
- le midi de 9h à 15h du mardi au dimanche
- le soir de 18h à 23h du mercredi au samedi
Une connaissance en vins et fromages est impérative afin de conseiller le client dans ses choix. L'anglais serait un plus.
Prise de poste immédiate

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "service salle" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Découpe manuelle de fromage (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Sommellerie (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'assiette (compétence souhaitée).
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Lecture de plan de salle (compétence souhaitée).
- Techniques de dressage de table (compétence souhaitée).
- Carte des vins (compétence souhaitée).
- Association mets/vins (compétence souhaitée).
- Anglais niveau avancé B2 (compétence souhaitée).
- Typologie du client (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'anglaise (compétence souhaitée).
- Techniques de service à la française (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Identifier, traiter une demande client (compétence souhaitée).
- Présenter et valoriser un produit ou un service (compétence souhaitée).
- Développer et fidéliser la relation client (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s) - Sur un même poste ou serveur
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.