Description
Nous sommes à la recherche d'un chef de rang ayant des compétences managériales pour l'encadrement de 2 serveurs.
Vous serez chargé(e) de superviser les opérations de restauration et de bar pour assurer une expérience client exceptionnelle.
Il vous sera demandé(e) d'encadrer et de motiver le personnel pour garantir un service de qualité et assurer la satisfaction des client en répondant à leurs besoins et en résolvant leurs problèmes.
Contrat en CDI.
39h/semaine (service midi et soir).
2000 € net/mois à définir selon profil et expérience.
Vous serez chargé(e) de superviser les opérations de restauration et de bar pour assurer une expérience client exceptionnelle.
Il vous sera demandé(e) d'encadrer et de motiver le personnel pour garantir un service de qualité et assurer la satisfaction des client en répondant à leurs besoins et en résolvant leurs problèmes.
Contrat en CDI.
39h/semaine (service midi et soir).
2000 € net/mois à définir selon profil et expérience.
Horaires
39H
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
Expérience requise
1 An(s)