Offre d'emploi (CDD) de chef de partie chez ”THERMES GREOUX” à Greoux les Bains (Alpes-de-Haute-Provence)

  • ÉtablissementTHERMES GREOUX
  • VilleGreoux les BainsAlpes-de-Haute-Provence (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2178€ à 2240€ sur 12 mois + Restauration + Autre
  • ContratCDD
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

Sous la directive du Chef de Cuisine, vous participez au bon déroulement des services.
- Vous prendrez en charge les réalisations culinaires qui vous seront confiées.
- Vous serez amené à manager une équipe de commis ainsi qu'à former des stagiaires.
- Vous gérerez les commandes, les approvisionnements et les stocks des marchandises utilisées, et veillerez à leur qualité ainsi qu'à leur achat au
meilleur coût.
- L'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire sera votre priorité.
Description du Poste :
- Salaire Brut Mensuel : 2178 - 2240 € bruts par mois. (Selon expérience)
- Type de contrat : CDS 2 mois - Poste de remplacement à pourvoir dès maintenant
- Durée hebdomadaire de travail : 39h du lundi au dimanche
- 2 jours de repos hebdomadaires. (consécutifs)
- Poste principalement en coupure.
- Travail en équipe enrichissant et professionnellement gratifiant
- Parcours d'accompagnement et d'intégration dans l'univers de la Chaîne Thermale du Soleil.
Profil Recherché :
- Niveau d'expérience : Expérimenté (1 an minimum)
- CAP
- Excellent cuisinier.
- Vous avez un intérêt et un talent pour un domaine précis de la cuisine.
- Dynamique, proactif, vous aimez travailler en équipe.
- Rigueur et sens du détail font partie de vos qualités.
- Pédagogue et ayant le goût pour transmettre vos connaissances.
Nous vous Offrons :
- Possibilité logement.
- Avantage en nature nourriture.
- Pourboires
- Heures supplémentaires récupérées
- Tarifs préférentiels dans nos établissements pour vous et votre famille.
- Complémentaire Santé + Prévoyance.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "hôtellerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.