Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”ANGELO / TERRA D'ITALIA” à Nice (Alpes-Maritimes)

  • VilleNiceAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2612.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication21 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Afin de densifier notre équipe de cuisine pour la saison, nous recherchons une personne de terrain prête à réagir face à toutes situations opérationnelles !
Vous avez la passion du service et aimez faire plaisir ; vous êtes dynamique, souriant/e et savez faire preuve d'empathie ? Rejoignez-nous !
Nous recherchons un/e CHEF/FE DE PARTIE H/F
Rattaché/e au Chef de cuisine, vos missions sont les suivantes :
Vos principales missions seront de :
* Mettre en marche des équipements de cuisine
* Préparer des ustensiles de cuisine
* Préparer un plan de travail
* Éplucher des légumes et des fruits
* Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
* Mélanger des produits et ingrédients culinaires
* Doser des ingrédients culinaires
* Cuire des viandes, poissons ou légumes
* Dresser des plats pour le service
* Conditionner un produit
* Entretenir un outil ou matériel
* Entretenir des équipements
* Entretenir un poste de travail
Vous maîtrisez les tâches suivantes :
* Procédures de conditionnement
* Production culinaire
* Gammes de produits alimentaires
* Système HACCP
* Fiches techniques de cuisine
* Législation alimentaire
* Modes de conservation des produits alimentaires
* Chaîne du froid
* Conditionnement des aliments
* Procédures de nettoyage et de désinfection
* Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
* Appréciation gustative
* Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
* Utilisation de plaques de cuisson
* Cellule de refroidissement
* Modes de cuisson des aliments
* Procédures de cuisson sous vide
Cette liste n'est pas exhaustive.
PROFIL :
* Connaissances précises du suivi d'hygiène HACCP
* Avoir le souci du détail et l'envie de bien-faire
* Expérience significative

Horaires

42H

Compétences requises

- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.