Offre d'emploi (Intérim) de chef de partie chez ”EVENTS ONE” à Marignane (Bouches-du-Rhône)

  • ÉtablissementEVENTS ONE
  • VilleMarignaneBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireHoraire de 13€ à 13,50€
  • ContratIntérim
  • Date de publication7 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

RESPONSABILITÉS :
Hey ! vous êtes passionné(e) de gastronomie et d'hôtellerie ?!
Nous avons des missions à vous proposer !
Events One, c'est la crème de la crème des agences d'intérim dans le domaine de l'hôtellerie restauration.
On a besoin de vous ! Nous recherchons des cuisiniers confirmés (H/F) pour rejoindre nos équipes de choc pour des missions récurrentes dans un restaurant d'entreprise sur MARIGNANE !
Voici vos missions pour briller comme un(e) pro : 
- Vous serez en charge des préparations culinaire sous la direction du chef de cuisine.
- Vous vous assurez que les règles d'hygiènes et normes HACCP soient respectées.
- Vous participerez à la réception et au contrôle des marchandises et veillerez au bon entretien du matériels de cuisine.
PROFIL RECHERCHÉ :
Pour assurer, voici ce qu'il vous faut :
- Capacité d'organisation
- Profil dynamique, consciencieux, discret, rigoureux et positif
- Bon esprit d'équipe
Les petits plus:
- Du lundi au vendredi
- Horaires de 7h-15h
- Taux horaire : 13€ (Hors IFM)
 
Les avantages Events One : 
- Un emploi du temps flexibles selon vos disponibilités
- Un retour garanti à TOUS nos candidats. 
- Une équipe à votre écoute au quotidien 
- Dès 70 heures de missions réalisées sur le mois, vous débloquez les avantages du CSE (des réductions toute l'année : voyages, loisirs, high-tech, mode et beauté.). Avantage prolongé de 2 mois après la fin de vos missions.
OPK+IND4

Horaires

35 H Travail en journée

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

EVENTS-ONE qu'est-ce que c'est¿?
Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie - restauration de luxe en intérim.
Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016.
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 8 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.