Description
Afin de compléter l'équipe de cuisine, le restaurant bistronomique situé à Semur en Auxois et ouvert 5 jours /7 (poste en coupure),
Recherche un(e) Chef(fe) de partie tournant(e).
Il/elle est responsable de la coordination et de la préparation des différents plats (garde manger/ dessert),
Supervise le travail des autres chefs,
Gère ses stocks, le service et le nettoyage de son poste
Il/ Elle doit être en mesure de travailler sous pression et de s'adapter rapidement aux changements dans le menu et l'environnement de travail.
Recherche un(e) Chef(fe) de partie tournant(e).
Il/elle est responsable de la coordination et de la préparation des différents plats (garde manger/ dessert),
Supervise le travail des autres chefs,
Gère ses stocks, le service et le nettoyage de son poste
Il/ Elle doit être en mesure de travailler sous pression et de s'adapter rapidement aux changements dans le menu et l'environnement de travail.
Horaires
39H
Travail le samedi
Travail le samedi
Compétences requises
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
1 An(s)