Offre d'emploi (CDI) de commis de cuisine tournant / commise de cuisine tournante chez ”Atlays” à Chaville (Hauts-de-Seine)

  • ÉtablissementAtlays
  • VilleChavilleHauts-de-Seine (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2100€ à 2400€
  • ContratCDI
  • Date de publication17 sept. 2024

Description

Le job ?
Votre objectif principal sera d'assurer la bonne gestion des projets opérationnels de la société, en veillant à l'optimisation des processus, à la coordination des équipes, et à la satisfaction des clients.
Les missions principales :
· Planifier et coordonner les opérations, dans le but d'assurer des événements de qualité et la satisfaction des clients (incluant la gestion des équipes temporaires (extras, recrutements) et la location de matériel).
· Améliorer l'efficacité opérationnelle, dans le but de maximiser les performances tout en respectant les délais et les budgets et en veillant à la disponibilité des ressources nécessaires pour les prestations.
· Coordonner les équipes internes et externes, dans le but de garantir une excellente exécution des projets et apporter un soutien sur les livraisons et le service en cas de besoin, afin de garantir une prestation de qualité
· Analyser les indicateurs de performance et proposer des solutions d'amélioration continue, dans le but de renforcer la compétitivité et la qualité des services d'Aymé traiteur.
Ce que l'on vous offre ?
· Rémunération : entre 2100 et 2400€ brut mensuel selon profil et expérience
· Horaire de travail : du lundi au vendredi (horaires classiques - flexibilité requise selon les événements - possibilité de travailler le week-end)
· Repas fourni
· Une équipe bienveillante et ambitieuse où chacun est libre d'exprimer sa créativité !
 
Le bon profil ?
· Diplômé(e) d'un Bac +3 en management / évènementiel / communication, idéalement dans le secteur HCR, vous possédez un minimum de 2 ans d'expérience en gestion de projets opérationnels.
· Vous êtes capable de piloter des équipes pluridisciplinaires internes et externes, de répartir les tâches et d'assurer une bonne coordination entre tous les intervenants.
· Vous avez une approche proactive pour identifier les inefficacités et proposer des solutions créatives, tout en gardant le contrôle sur la qualité, les délais et les coûts.

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Français.

Expérience requise

Expérience exigée de 1 An(s)

Informations sur l'établissement

Aymé Traiteur est une entreprise pionnière dans la restauration écoresponsable, mettant l'accent sur les produits BIO et les circuits courts depuis 2003.
Elle valorise ses collaborateurs en leur offrant des opportunités de formation continue et de développement professionnel, garantissant ainsi une évolution de carrière enrichissante.
Travailler chez Aymé Traiteur, c'est intégrer une équipe soudée de 10 professionnels où règne une ambiance de travail positive et stimul...
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 18 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.