Description
Notre Brasserie réputée à Marseille, offre à notre clientèle un cadre chaleureux et convivial où l'on peut déguster une cuisine traditionnelle de qualité et des boissons soigneusement sélectionnées. Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Rang / Barman(aid) dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe.
Missions principales :
Vous serez responsable de :
- **Accueil et service :** Accueillir les clients avec courtoisie, les installer à leur table et s'assurer de leur satisfaction tout au long du service.
- **Prise de commande :** Conseiller les clients sur les plats et boissons, prendre les commandes sur PAD et veiller à la bonne transmission en cuisine et au bar.
- **Gestion du rang :** Organiser et superviser le service dans votre rang, garantir la fluidité du service et coordonner l'équipe de serveurs.
- **Encaissement :** Réaliser les opérations d'encaissement.
- **Entretien :** Maintenir un environnement de travail propre et ordonné.
- **Service des boissons :** Préparer et servir des boissons, cocktails et autres consommations avec rapidité et précision, tout en respectant les standards de qualité de la Brasserie.
Profil recherché :
- **Expérience :** Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Chef(fe) de Rang / Barman(aid), idéalement dans un établissement de brasserie ou de restauration traditionnelle.
- **Compétences :** Excellente maîtrise des techniques de service en salle et au bar, bonne connaissance des produits et des boissons. Vous êtes capable de travailler sous pression et de gérer plusieurs tâches simultanément.
- **Qualités :** Sens de l'accueil et du service, esprit d'équipe, rigueur, réactivité et organisation.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Un cadre de travail agréable au sein d'une équipe motivée.
- Un établissement reconnu pour la qualité de son service et de sa cuisine.
- Fermé le soir, le dimanche et les jours fériés - Congés 2 semaines en août et fin d'année.
Missions principales :
Vous serez responsable de :
- **Accueil et service :** Accueillir les clients avec courtoisie, les installer à leur table et s'assurer de leur satisfaction tout au long du service.
- **Prise de commande :** Conseiller les clients sur les plats et boissons, prendre les commandes sur PAD et veiller à la bonne transmission en cuisine et au bar.
- **Gestion du rang :** Organiser et superviser le service dans votre rang, garantir la fluidité du service et coordonner l'équipe de serveurs.
- **Encaissement :** Réaliser les opérations d'encaissement.
- **Entretien :** Maintenir un environnement de travail propre et ordonné.
- **Service des boissons :** Préparer et servir des boissons, cocktails et autres consommations avec rapidité et précision, tout en respectant les standards de qualité de la Brasserie.
Profil recherché :
- **Expérience :** Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Chef(fe) de Rang / Barman(aid), idéalement dans un établissement de brasserie ou de restauration traditionnelle.
- **Compétences :** Excellente maîtrise des techniques de service en salle et au bar, bonne connaissance des produits et des boissons. Vous êtes capable de travailler sous pression et de gérer plusieurs tâches simultanément.
- **Qualités :** Sens de l'accueil et du service, esprit d'équipe, rigueur, réactivité et organisation.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Un cadre de travail agréable au sein d'une équipe motivée.
- Un établissement reconnu pour la qualité de son service et de sa cuisine.
- Fermé le soir, le dimanche et les jours fériés - Congés 2 semaines en août et fin d'année.
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Utilisation de matériel de bar (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Utilisation de matériel de bar (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)