Offre d'emploi (CDI) de chef pâtissier / pâtissière chez ”SAGACHLAN” à Avignon (Vaucluse)

  • ÉtablissementSAGACHLAN
  • VilleAvignonVaucluse (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 3200.0€ à 3400.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication27 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration.
Nous sommes à votre écoute pour vous épauler dans la gestion au quotidien de votre établissement tout en respectant votre esprit et vos convictions entrepreneuriales.
Poste
Pour notre partenaire, véritable référence sur la restauration collective en région PACA, nous recrutons en CDI statut cadre au forfait :
Chef Pâtissier H/F
Sous l'autorité directe du directeur de production et en collaboration avec le chef exécutif, vous aurez pour principales missions :
Participer activement à la production avec les équipes
Assurer l'organisation, la préparation et la production journalières : plats cuisinés, événementiel (pièces cocktails, buffets.)
Maintenir un niveau élevé de prestation et de satisfaction client
Réalisation des fiches techniques
Assurer le management de l'équipe
Contrôle de la conformité et de la qualité des prestations avant la validation du départ
Gestion des stocks et des commandes en binôme avec le responsable achat
Participation aux contrôles marchandises : rotation, DLC, températures.
Participer et veiller au nettoyage des locaux et du matériel
Respecter et faire respecter les règles d'hygiène en vigueur
Profil
Véritable professionnel de la gastronomie, vous êtes :
Pédagogue
Aguerri(e) aux différents métiers de la patîsserie
A l'écoute
Diplomate
Vous avez un excellent sens du service et savez fédérer autour d'un projet commun
Fin gourmet et gastronome, vous avez le sens des relations humaines et savez vous adapter à vos clients.
Plus que votre savoir-faire, c'est votre capacité à organiser votre service autour d'un objectif commun : le client et sa satisfaction.

Horaires

39H

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).

Expérience requise

5 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
  • PosteChef pâtissier / pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.