Offre d'emploi (CDI) de chef gérant / gérante de restaurant de collectivité

  • ContratCDI
  • Date de publication23 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Tu penses encore que la restauration collective est très différente du traditionnel ? Si tu veux arriver à concilier ta passion pour la cuisine et ta vie perso :
Alors rejoins-nous chez Sogeres !
Nous recherchons un chef gérant (H /F) expérimenté(e) dans un de nos restaurants a ANGERS. Tu cuisineras des produits frais et locaux pour 75 convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles.
Nous te proposons de :
- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant ta créativité
- Gérer les stocks, soigner les relations avec les fournisseurs
- Donner des responsabilités à ton équipe
- Assurer ta sécurité et celle de ta brigade
- Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP)
- Tout en t'apportant le support nécessaire !
Pour cela, nous t'offrons :
- Un salaire brut de 2 400 à 2 500€ sur 13 mois
- Des horaires simples 7h/15h
- 1 WE / 2 de repos
- 15 jours de RTT par an
- Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon tes besoins
- Des outils de production modernes et fonctionnels
- Les repas fournis
- Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.)
- Une brigade motivée qui n'attend que toi !
Et ce n'est pas fini !
Nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d'évoluer partout en France !
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 400,00€ à 2 500,00€ par mois
Avantages :
* RTT
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Prime annuelle
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 24 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.