Offre d'emploi (CDI) de chef gérant / gérante de restaurant de collectivité à Pau (Pyrénées-Atlantiques)

  • VillePauPyrénées-Atlantiques (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 1911€ à 2205€
  • ContratCDI
  • Date de publication13 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 15 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Description du poste :
Oxygène intérim Pau, spécialiste du recrutement (CDI, CDD, intérim), recherche actuellement un chef gérant en restauration collective (H/F) en CDI pour un client situé à Pau, 64000.
En tant que chef gérant en restauration collective (H/F), vous serez impliqué dans la gestion complète de la restauration collective au sein d'un EHPAD, incluant la supervision des équipes, la planification des menus adaptés aux résidents et le maintien des standards de qualité.
Vous assurerez en direct la production culinaire du restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et des convives.
Ce poste est ouvert aux cuisiniers confirmés souhaitant évoluer vers un poste de chef gérant. Vous Serez accompagné(e) dans votre mission par le responsable de secteur
Vos missions pour ce poste :
- Gestion des équipes : Superviser et coordonner l'ensemble du personnel de cuisine pour assurer un service de qualité, 3 personnes.
- Planification des menus adaptés : Élaborer et planifier des menus équilibrés et spécifiques aux besoins nutritionnels des résidents.
- Maintien des standards de qualité : Garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que la satisfaction des résidents.
Horaires : Travail 1 weekend sur 2 - 1 semaine de 4 jours alternée avec 1 semaine de 3 jours
Description du profil :
Le profil pour ce poste :
- Compétence en gestion d'équipe : Capacité à diriger, motiver et organiser une équipe de cuisine.
- Créativité culinaire : Aptitude à concevoir des menus variés et adaptés aux besoins spécifiques des résidents.
- Rigueur et organisation : Sens aigu de l'organisation et du respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Avantages : 13 ème mois selon convention collective -Diverses Primes - CSE
Qualification(s) requise(s) :
- Diplôme en hôtellerie/restauration ou expérience significative dans un poste similaire.
Rejoignez le Groupe Oxygène et enrichissez votre vie professionnelle.

Expérience requise

Expérience exigée de 3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 14 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.