Offre d'emploi (CDI) de chef gérant / gérante de restaurant de collectivité chez ”Sodexo” à Rouillac (Charente)

  • ÉtablissementSodexo
  • VilleRouillacCharente (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 2400€ à 2600€
  • ContratCDI
  • Date de publication18 sept. 2024

Description

Chez SOGERES, nous restons attachés à notre Raison d'Être, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous.
Venez goûter à l'aventure unique de SOGERES !
Et rejoignez notre grande et belle famille répartis à travers le monde !
Nous recherchons un chef de gérant sur un EHPAD situé à Gourville (16)
Vous serez accompagné(e) par Alain, votre responsable.
Vos missions :
* Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité
* Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
* Accompagner l'équipe et assurer la gestion des commandes et stocks
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme et une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
* Localisation : GOURVILLE
* Date prise de poste : Dès que possible
Des horaires en planning infirmier de 10h : 7H à 13H30 et 16H30 à 20H
REPOS : 1 weekend sur 2
* Salaire : à partir de 2300 brut par mois + primes
* Avantages : 13ieme mois + mutuelle de base gratuite + RTT
* Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

Expérience requise

Expérience exigée de 2 An(s)

Informations sur l'établissement

Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement "les gens". Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés e
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 19 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.