Offre d'emploi (CDI) de chef entremettier / entremettière de restaurant à Orthez (Pyrénées-Atlantiques)

  • VilleOrthezPyrénées-Atlantiques (Nouvelle-Aquitaine)
  • ContratCDI
  • Date de publication7 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vos missions
En tant que CHEF SUSHIMAN, vous travaillerez en étroite collaboration avec le business manager pour gérer notre corner sushi et offrir une expérience culinaire exceptionnelle.
Voici un aperçu de vos principales missions :
Management et gestion du corner :
* Gestion au quotidien : Vous assurerez le bon fonctionnement du corner, en prenant en charge les achats, la gestion des stocks
* Encadrement d'équipe : Vous superviserez et accompagnerez l'équipe du corner, en veillant à ce que chacun puisse donner le meilleur de lui-même.
* Formation : Vous aiderez les nouveaux membres à se familiariser avec le poste, pour qu'ils se sentent vite intégrés et performants.
Production :
* Préparation des recettes : Vous participerez à toutes les étapes de création, de la découpe des poissons à la confection des sushis, makis, Californias, Spring Rolls, et plus encore.
* Suivi des standards : Vous respecterez les procédures de préparation tout en atteignant les objectifs de production fixés par le business manager.
Hygiène et sécurité :
* Maintien des normes : Vous veillerez à ce que les standards d'hygiène soient respectés, pour garantir la qualité et la sécurité des produits.
* Conservation des produits : Vous serez attentif à la bonne conservation des produits pour préserver leur fraîcheur.
* Propreté des lieux : Vous vous assurerez que les plans de travail et les ustensiles soient toujours impeccables.
Relation client :
* Service client : Vous offrirez un service de qualité, en vous assurant que chaque client reparte avec le sourire.
* Satisfaction client : Vous vous assurerez que l'expérience client soit toujours positive, en restant à l'écoute de leurs besoins et en répondant à leurs attentes.
Ce qu'on attend de vous
Votre savoir faire
* Vous êtes un expert technique
* Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner Sushi
Votre Savoir être
* Vous êtes autonome et rigoureux dans le pilotage de votre corner
* Vous accompagnez vos équipes avec bienveillance et pédagogie
* Vous savez fédérer autour du projet et des valeurs de Corner Cuisine Distribution
Ce que nous proposons
* Poste en CDI temps plein (40h/semaine), Week-end et jours fériés
* Rémunération 2 340.01 € brut + primes sur objectifs
Avantages sociaux
* Accompagnement à la mobilité (Transports en communs)
* Mutuelle
L'opportunité de bénéficier de formation continue aux nouvelles techniques de sushi et wok pouvant déboucher sur des évolutions internes
Vous êtes intéressé ? Alors rejoignez nous !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2¿340,00€ par mois
Avantages :
* Aide au logement
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef entremettier / entremettière de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 8 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.