Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine de collectivité chez ”IGESA HOTEL LES SORBIERS” à La Cabanasse (Pyrénées-Orientales)

  • VilleLa CabanassePyrénées-Orientales (Occitanie)
  • SalaireHébergement + Autre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication20 août 2024

Description

Pour la Saison d'hiver 2024/2025 / Nourri(e et logé(e, 35h00 hebdo, 2 jours de repos par semaine
Salaire selon expérience.
Dans un village de vacances familial vous participerez à la Préparation des buffets d'entrées et de desserts.
Travail sur fiche technique pour les préparations culinaires.
Accompagné par un chef de cuisine confirmé
Participation à l'entretien des locaux et du matériel en fin de service

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine collectivité" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. ou expérience 1 saison à minima.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Bon relationnel pour travail en équipe (compétence exigée).
- Pratique des normes HACCP (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s) - ou CAP/BEP cuisine
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 21 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.