Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine de collectivité chez ”PETIBIO” à Levignac (Haute-Garonne)

  • ÉtablissementPETIBIO
  • VilleLevignacHaute-Garonne (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 1790.0€ sur 13.0 mois + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication1 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 5 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Petibio est une société de restauration collective régionale bio destinée à la petite enfance. Nous aspirons à ce que chaque enfant puisse manger de manière saine et gustative à chaque étape de son développement. Nous confectionnons et livrons des repas aux crèches de la région toulousaine à partir d'ingrédients bio, frais, de saison et le plus possible locaux. Nous considérons nos clients comme de véritables partenaires et développons avec eux une relation de proximité au quotidien.
Chaque membre de notre équipe est considéré comme un maillon indispensable à la qualité du service visé et à la satisfaction de nos partenaires. Nous portons également une attention particulière à ce que chacun puisse s'engager dans le développement de l'activité mais aussi évoluer professionnellement.
Si vous êtes passionné par la qualité des repas, le travail en équipe dans un environnement dynamique, l'apprentissage régulier, l'intérêt général, cette mission est l'opportunité de travailler ensemble !
Vous participez aux différentes tâches de la production (réception marchandise, stockage, traçabilité alimentaire, mise en place, conditionnement, préparation expédition) mais aussi au maintien de l'hygiène des locaux et des matériels de cuisine dans le respect des procédures de l'établissement et de l'HACCP.
Une formation en hygiène alimentaire vous sera dispensée durant la phase d'intégration à votre poste.
Votre poste pourra évoluer au sein de la société en fonction de vos motivations et de votre projet professionnel.
Compétences clés
- Connaissance et maîtrise des techniques culinaires en restauration collective et traditionnelle
- Connaissance des règles d'hygiène et maitrise des procédures et auto contrôle liés au suivi de la méthode HACCP
- Connaissances des techniques d'entretien des matériels et locaux et des règles de sécurité associée
- Savoir évaluer la qualité des produits de base
- Capacités relationnelles, esprit d'équipe, rigueur, organisation et disponibilité
Profil
- Formation CAP, BEP, Bac pro cuisine + hygiène alimentaire (HACCP, Plan de maîtrise sanitaire) souhaité
Possibilité d'être formé(e) en interne

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. CAP/BP Cuisine.
- Gestes et postures de manutention (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 2 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.