Offre d'emploi (CDD) de commis / commise de cuisine chez ”KALIKO” à Bidart (Pyrénées-Atlantiques)

  • ÉtablissementKALIKO
  • VilleBidartPyrénées-Atlantiques (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication10 sept. 2024

Description

Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko a fait l'objet d'une rénovation totale. Un endroit chaleureux, convivial et à l'écoute de chacun.
Envie de faire partie de l'aventure ? Nous recherchons un apprenti en cuisine en contrat CDD 24 mois ou 12 mois au choix
Le rôle d'un apprenti commis de cuisine est essentiel dans le bon fonctionnement d'une cuisine professionnelle.
1. Préparation des Ingrédients :
Laver, éplucher, couper et préparer les fruits, légumes, viandes, poissons et autres ingrédients selon les instructions du chef ou du sous-chef.
2. Aide à la Mise en Place :
Aider à la préparation de la mise en place pour les différents services (petit-déjeuner, déjeuner, dîner).
S'assurer que tous les ingrédients nécessaires sont disponibles et prêts à être utilisés.
3. Cuisson de Base :
Effectuer des tâches de cuisson simples sous la supervision du chef ou du sous-chef, comme griller, frire ou bouillir des aliments.
Veiller au respect des techniques de cuisson appropriées et des normes de qualité.
4. Nettoyage et Entretien :
Maintenir un espace de travail propre et ordonné.
Nettoyer les ustensiles, les équipements de cuisine et les plans de travail après usage.
Participer à la plonge et au rangement du matériel.
5. Stockage et Gestion des Stocks :
Ranger les livraisons et les stocks de manière organisée.
S'assurer que les denrées périssables sont correctement stockées et étiquetées pour une utilisation optimale.
6.Assistance Générale :
Aider le personnel de cuisine dans diverses tâches, y compris la préparation des plats et la décoration.
Être disponible pour exécuter toutes les tâches demandées par le chef de cuisine ou le sous-chef.
2 Jours de repos consécutifs par semaine
Poste à pourvoir dès que possible- Pas de logement possible

Horaires

35H

Compétences requises

- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

C'est tout nouveau, c'est KALIKO ! Cet un hôtel-restaurant familial de 13 chambres, propose un bistrot de 60 couverts intérieurs et 50 extérieurs, autour d'un menu simple de 4-5 plats familiaux renouvelés en fonction du marché et des saisons. Mais ce n'est pas tout KALIKO c'est aussi un salon de thé, une salle de yoga, un agréable jardin et une piscine.
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.