Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine chez ”GOLF DE SPERONE” à Bonifacio (Corse-du-Sud)

  • ÉtablissementGOLF DE SPERONE
  • VilleBonifacioCorse-du-Sud (Corse)
  • SalaireMensuel de 1850€ sur 12.0 mois + Autre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication8 oct. 2024

Description

Nous sommes à la recherche d'un Commis / Commise de cuisine
Chargé(e) de réaliser les préparations selon un plan de production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires au sein du restaurant du Golf de Sperone.
Petite carte de saison et produit frais.
Avantages :
- Tickets restaurant
- Prime de transport mensuelle
Vous interviendrez UNIQUEMENT pour le service du midi.
Poste NON logé,
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 décembre 2024
(possibilité de renouvellement)

Horaires

35H
Travail le week-end

Compétences requises

- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer des ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Mettre en marche des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Aménager un poste et les conditions de travail (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s) - En cuisine
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 9 octobre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.