Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”KORIAN GRAND MAISON” à L'Union (Haute-Garonne)

  • ÉtablissementKORIAN GRAND MAISON
  • VilleL'UnionHaute-Garonne (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
  • ContratCDI
  • Date de publication7 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

L'EHPAD Korian "Grand Maison", située à L'Union (accessibilité bus et parking gratuit), situé à côté du Parc Malpagat et du centre commercial Saint Caprais, recherche un(e) COMMIS de Cuisine pour intégrer son équipe. Une journée de doublure sera proposée au début de votre contrat ainsi qu'un accompagnement individualisé par le chef de cuisine.
Poste à temps complet à pourvoir. Alternance de grande et petite semaine avec des horaires continus et 1 WE travaillé sur 2. Travail en binôme avec la cuisinière et en collaboration avec le chef.
Rattaché au Chef de cuisine :
Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons. Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail (plonge, hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire).
Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré.

Horaires

35H

Compétences requises

- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 8 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.