Offre d'emploi (CDD) de commis / commise de cuisine chez ”LA HALTE DE CAMPAGNE” à Chateauneuf Val de Bargis (Nièvre)

  • ÉtablissementLA HALTE DE CAMPAGNE
  • VilleChateauneuf Val de BargisNièvre (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication9 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous travaillerez du mardi au samedi de 8H à 15H, soit de repos le dimanche et le lundi.
Le début du contrat est prévu le 25 septembre.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour activités principales:
-Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
-Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
-Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
-Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Notre établissement propose de la cuisine traditionnelle et régionale à base de produits frais.
Le poste est ouvert à un profil sans expérience mais avec des connaissances de base.
Une action de formation avant recrutement est envisageable en partenariat avec France Travail, merci de vous renseigner auprès de votre conseiller.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "méthode haccp" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. régles hygiene et sécurité.
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Procédures de conditionnement (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence exigée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 9 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.