Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”AUBERGE DE LA HARDOUINAIS” à St Launeuc (Côtes-d'Armor)

  • VilleSt LauneucCôtes-d'Armor (Bretagne)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication9 sept. 2024

Description

Afin de compléter notre équipe motivée et dynamique, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine.
Placé(e) sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions principales :
- aider à la mise en place
- réceptionner et ranger les provisions
- préparer les repas du personnel
- éplucher et laver les légumes
- préparer les garnitures, etc....
- assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices à la fin du service
Poste évolutif selon profil
Planning à définir avec l'employeur

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Types de desserts (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer des glaces et des sorbets (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

L'auberge de la Hardounais se compose d'un Hôtel 3 étoiles de 16 chambres et de 3 restaurants : une Rôtisserie, une Crêperie et un restaurant Cuisine du Terroir.
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.