Offre d'emploi (CDD) de commis / commise de cuisine chez ”HOTEL - RESTAURANT A L'ARBRE VERT” à Soultzmatt (Haut-Rhin)

Description

Nous recrutons une personne pour la saison pour renforcer l'équipe en cuisine constituée d'un chef et et d'un cuisinier. à raison de 39h par semaine. L'activité est variable, mais nous servons en moyenne entre 45 et 50 couverts par service. Vous viendrez en appui sur toutes les préparations (froid, chaud) et pourrez être amené/e à remplacer le chef les jours de moindre affluence.
Nous privilégions une organisation de travail en continue dès que c'est possible.
Le restaurant est fermé le lundi midi. Vous bénéficiez d'une journée et 2 demi-journées de repos hebdomadaire en semaine. Le week-end est généralement travaillé.
Profil : nous recherchons une personne qualifiée, qui possède un CAP Cuisine et si possible ayant de l'expérience.
Période d'embauche : possible dès à présent jusqu'à fin décembre. La durée peut être raccourcie en fonction de votre disponibilité.

Horaires

39H Travail en journée

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 22 mai 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.