Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine chez ”ETABLISSEMENT THERMAL EVAUX LES BAINS” à Evaux les Bains (Creuse)

  • VilleEvaux les BainsCreuse (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 1778.0€ à 1820.0€ sur 12.0 mois + Restauration
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication21 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Hôtel - Restaurant en plein développement, accueillant une clientèle variée (curistes, touristes, passage, évènements divers...) recherche pour renforcer son équipe de cuisine, un Commis de Cuisine H/F.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine pour préparer et servir les plats proposés à nos clients.
Votre poste :
- Aider à la préparation des ingrédients pour les plats
- Assister l'équipe dans la cuisson et l'assemblage des plats
- Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Aider à la gestion des stocks et à la réception des livraisons
Votre savoir-faire et savoir-être :
- Sens du détail et capacité à suivre les instructions
- Bonne connaissance des techniques culinaires de base
- Capacité à travailler efficacement en autonomie et en équipe
- Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression
- Bonne condition physique pour rester debout pendant de longues périodes
- Forte motivation et volonté d'apprendre
Profil Recherché :
- Passion pour la cuisine, dynamisme, et respect des standards d'hygiène.
- Débutants acceptés avec minimum CAP-BEP Hôtellerie Restauration
- Amplitude horaire de 09h00 à 22h30, 5 jours/7.
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les week-end et jours fériés
CDD Saisonnier 2 mois sur 35h,
2j de repos hebdomadaires consécutifs
Poste à pourvoir de suite

Horaires

35H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.