Description
Hôtel - Restaurant en plein développement, accueillant une clientèle variée (curistes, touristes, passage, évènements divers...) recherche pour renforcer son équipe de cuisine, un Commis de Cuisine H/F.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine pour préparer et servir les plats proposés à nos clients.
Votre poste :
- Aider à la préparation des ingrédients pour les plats
- Assister l'équipe dans la cuisson et l'assemblage des plats
- Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Aider à la gestion des stocks et à la réception des livraisons
Votre savoir-faire et savoir-être :
- Sens du détail et capacité à suivre les instructions
- Bonne connaissance des techniques culinaires de base
- Capacité à travailler efficacement en autonomie et en équipe
- Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression
- Bonne condition physique pour rester debout pendant de longues périodes
- Forte motivation et volonté d'apprendre
Profil Recherché :
- Passion pour la cuisine, dynamisme, et respect des standards d'hygiène.
- Débutants acceptés avec minimum CAP-BEP Hôtellerie Restauration
- Amplitude horaire de 09h00 à 22h30, 5 jours/7.
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les week-end et jours fériés
CDD Saisonnier 2 mois sur 35h,
2j de repos hebdomadaires consécutifs
Poste à pourvoir de suite
Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine pour préparer et servir les plats proposés à nos clients.
Votre poste :
- Aider à la préparation des ingrédients pour les plats
- Assister l'équipe dans la cuisson et l'assemblage des plats
- Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Aider à la gestion des stocks et à la réception des livraisons
Votre savoir-faire et savoir-être :
- Sens du détail et capacité à suivre les instructions
- Bonne connaissance des techniques culinaires de base
- Capacité à travailler efficacement en autonomie et en équipe
- Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression
- Bonne condition physique pour rester debout pendant de longues périodes
- Forte motivation et volonté d'apprendre
Profil Recherché :
- Passion pour la cuisine, dynamisme, et respect des standards d'hygiène.
- Débutants acceptés avec minimum CAP-BEP Hôtellerie Restauration
- Amplitude horaire de 09h00 à 22h30, 5 jours/7.
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les week-end et jours fériés
CDD Saisonnier 2 mois sur 35h,
2j de repos hebdomadaires consécutifs
Poste à pourvoir de suite
Horaires
35H
Compétences requises
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté